tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post8678707787722115285..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Zucchinipasta mit so allerhand Bärlauch für Grantscherben und QuerulantenFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-91545197941533256452014-02-15T19:17:45.188+01:002014-02-15T19:17:45.188+01:00ich fühle mit ihnen frau ziii, nur umgekehrt. mich...ich fühle mit ihnen frau ziii, nur umgekehrt. mich ziehts hinaus und mein liebster verwandelt sich spätestens jetzt in ein bockiges kind: "was soll ich denn da draußen machen?!" <br />aber der hat nichts zu melden - jetzt geht's ans bärlauch sammeln :D<br /><br />LG<br />Plötzlich Köchin<br /><br />Plötzlich Köchinhttp://ploetzlichkoechin.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-80217620501117706082012-06-16T12:19:38.717+02:002012-06-16T12:19:38.717+02:00wie wunderbar hier, und auch die schönen baerlauch...wie wunderbar hier, und auch die schönen baerlauchknospen finde ich hier wieder. Bis bald! :-)missboulettehttp://www.missboulette.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-36281410537580666552012-05-24T23:23:28.197+02:002012-05-24T23:23:28.197+02:00Gelacht habe ich liebe Frau Ziii, als du fragend n...Gelacht habe ich liebe Frau Ziii, als du fragend nach vorn gebrüllt hast ob Herr Ziii glücklich ist... Da hab ich mich selbst gesehen und meinen B. Der ist kein Fan vom Bärlauch. Muss er mich halt leidend mit Knoblauchfahne ertragen!Juliahttp://www.zwischenmesserundgabel.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-45000360344334628012012-05-02T10:18:58.112+02:002012-05-02T10:18:58.112+02:00beim Thymian gewinnst du sicher Ziii, ich hab nur ...beim Thymian gewinnst du sicher Ziii, ich hab nur einen 0815-Thymian und einen Steinpilzthymian :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-83930746908251772202012-04-30T18:04:12.164+02:002012-04-30T18:04:12.164+02:00Herrlich, herrlich, herrlich ♥
Hier gibt's ja ...Herrlich, herrlich, herrlich ♥<br />Hier gibt's ja nicht nur leckere Rezepte und Inspiration ohne Ende...<br />Nein, die Geschichten dazu *hach* Was hab' ich eben schon geschmunzelt.<br />Ich komm' jetzt öfter vorbei.<br /><br />Liebe Grüße aus Hannover<br />MarionMarionhttps://www.blogger.com/profile/01125488373389215448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-81632617668934120812012-04-30T11:01:08.929+02:002012-04-30T11:01:08.929+02:00Ich bin kürzlich auf deinen Blog gestossen (via Ro...Ich bin kürzlich auf deinen Blog gestossen (via Robert von la mia cucina) und habe mich gleich verliebt. Ich mag deine Geschichten rund um das Rezept. Nur Rezepte langweilen mich. Da kann ich gleich im Kochbuch nachschlagen. Ich werde öfters vorbeischauen.<br />MayaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-6860665009714917512012-04-29T21:26:22.177+02:002012-04-29T21:26:22.177+02:00Pfoaah, so viel verschiedene Tomatensorten. Ich wü...Pfoaah, so viel verschiedene Tomatensorten. Ich würde die gar nicht alle unterbringen können in meinem Minigemüsegarten. Aber bei den Thymiansorten kann ich mich sicher matchen ;-)Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-54786883181190947352012-04-29T09:57:59.427+02:002012-04-29T09:57:59.427+02:00Liebe Frau Ziii,
ich habe Ochsenherz, Paul Robson,...Liebe Frau Ziii,<br />ich habe Ochsenherz, Paul Robson, grüne Zebra (zum so essen, angenehm säuerlich), Mühls Mini (halte ich für die beste Cocktailtomate), Black Plum (Sauce), German Gold (zum Füllen), Wiener große Stummer (erstmals). Auf die russische Reisetomate hab ich heuer verzichtet, der Mitkoch mag sie zwar alleine wegen ihrer Form und ihres Namens, aber sie gibt nicht viel her, finde ich. Alle Pflanzerl sind von der Arche Noah.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-26283344999005681732012-04-28T22:17:39.122+02:002012-04-28T22:17:39.122+02:00Robert, vor unserem Haus am Bach wächst Bärlauch f...Robert, vor unserem Haus am Bach wächst Bärlauch fast flächendeckend. Dort wo die Sonne mehr hinschaut, sind die Blüten bereits voll geöffnet, während dazwischen noch die Knospen stehen. Wenn man die großen Blätter beiseite schiebt, stehen darunter die kleinen Miniblätter, die sich mit der Zwiebel heraus ziehen lassen. Aber es dauert ewig, bis man einiges beisammen hat.<br /><br />Sybille, du hast recht, ich konnte der Walkerei am Ende doch noch was abgewinnen.<br /><br />Küchenschabe, ich habe das Rezept natürlich gleich gesucht... und auch gefunden. Ich glaube, ich werde noch mal sammeln gehen während Du Dein Tomatendach baust :-) Hast Du feine Sorten ausgesucht? Ochsenherz mag ich total gern.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-71314835689241522612012-04-28T19:16:44.853+02:002012-04-28T19:16:44.853+02:00ich hab letztes Jahr die eingelegten Bärlauchknosp...ich hab letztes Jahr die eingelegten Bärlauchknospen von Robert gemacht, die haben mich ein bisschen mit dem Bärlauch versöhnt, die knofeln nämlich gar nicht!<br /><br />Mein Lieblingsbild ist das Blütenbild, das neben dem Gummistiefelbild!<br />Mit Stöcken jagt mich der Mitkoch gottseidank nicht aus dem Haus, der ist noch fauler als ich und sagt immer, wenn er Walker sieht "schon wieder welche, die die Schi verloren haben". Bewegung verschafft uns der Garten, heute haben wir den ganzen Tag Schwimmbad geputzt, morgen bauen wir ein Tomatendach.Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-19705011677154968542012-04-28T16:21:39.682+02:002012-04-28T16:21:39.682+02:00Siehst du! Die Lauferei beflügelt. So ein tolles ...Siehst du! Die Lauferei beflügelt. So ein tolles Essen!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-46407080880368890792012-04-28T07:23:49.325+02:002012-04-28T07:23:49.325+02:00von der Bärlauchzwiebel über das Blatt bis zur Kno...von der Bärlauchzwiebel über das Blatt bis zur Knospe und Blüte alles verwendet. Das liest und isst sich bestimmt gut. Ist aber gar nicht so leicht, alles gleichzeitig am selben Ort zu finden.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com