tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post762398338987357039..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: KnusperstelzeFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-28911174972177525842015-09-02T08:31:28.546+02:002015-09-02T08:31:28.546+02:00Es freut mich, dass sich auch andere mit der gepfl...Es freut mich, dass sich auch andere mit der gepflegten und anspruchsvollen Zubereitung von Schweinefleisch beschäftigen. Das Dämpfen der Stelze ist tatsächlich eine gute Idee, auch wenn danach die Küche etwas stark nach Schweinderl riecht. Der Aufwand mit danch grillen ist schon immens aber dafür eine gute Show. Für das Einritzen der Haut verwende ich mittlerweile ein "Teppichmesser". Damit lässt sich sehr genau arbeiten. Meine Frau würde mich bei Eurer Zubereitung nur nach der Sauce Fragen, damit könnten wir uns mal gemeinsam beschäftigen. Vielleicht lässt sich einheimisches Pesto dazu kombinieren (Petersilie blanchiert, Walnüsse, Kernöl, Bergkäse, Rapsöl). Deine Fotos sind toll und machen richtig Lust aufs Stelzen spicken. Auf meiner Seite übrigens die Schweinebraten-Version eines "Exil-Bayers" Liebe Grüße aus dem 4. Bezirk. Thomas thomashttp://de.peperita.com/bayerischer-schweinebraten-fettreduzierte-heimatgefuehle/noreply@blogger.com