tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post6718728633864922582..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Kokosmilch-Tapioka-Dessert mit Sommerfrüchten und ThaibasilikumölFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-34674239899277179822014-06-07T12:40:52.852+02:002014-06-07T12:40:52.852+02:00welchen Thaibasilikum haben Sie verwendet?
Danke,...welchen Thaibasilikum haben Sie verwendet?<br /><br />Danke, lg<br /><br />Marco-OliverAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-66287582149052156192014-05-29T19:51:06.041+02:002014-05-29T19:51:06.041+02:00Tapioka habe ich noch nie gegessen, aber schon all...Tapioka habe ich noch nie gegessen, aber schon alleine die Fotos überzeugen mich! <br />Klingt sehr spannend das Dessert!<br />Liebe Grüße<br />SugarbabyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-31908395691456315002014-05-28T10:46:45.590+02:002014-05-28T10:46:45.590+02:00Herrlich, vietnamesische Süßspeisen kenne ich bere...Herrlich, vietnamesische Süßspeisen kenne ich bereits mit den "Schneckeneiern" und eine so tolle abgewandelte Version wird mich verführen, wieder die kleinen Bobbel aufzukochen!Tammyhttps://www.blogger.com/profile/16998529050837214088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-52350991233635820552014-05-24T21:51:52.473+02:002014-05-24T21:51:52.473+02:00Holunder klingt sehr gut. Hat eh gerade Saison. Li...Holunder klingt sehr gut. Hat eh gerade Saison. Lieben Gruß von Frau ZiiiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-21938653247605461122014-05-24T21:51:09.755+02:002014-05-24T21:51:09.755+02:00Hallo Jens, nein die Konsistenz der Kokosmilch ver...Hallo Jens, nein die Konsistenz der Kokosmilch verändert sich nicht. Da hast Du recht. Es sind vielmehr die glitschigen Kugerl selbst, die das Vergnügen bereiten. Hoffe, das Brett entfernt zu haben ;-)<br />Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-48124715853242168752014-05-24T20:49:39.651+02:002014-05-24T20:49:39.651+02:00Klingt echt interessant! Aber was machen die Tapio...Klingt echt interessant! Aber was machen die Tapiokaperlen denn hinwichtlich der Konsistenz? Sie kommen doch direkt vor dem Verzehr dazu, da können sie an der Konsistenz der Kokosmilch doch nichts mehr ausrichte, oder?<br />Vielleicht kannst Du das Brett vor meinem Kopf lösen :-(<br /><br />Gruß,<br />JensJenshttp://www.rohstoffverarbeitender-betrieb.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-74108135876914601622014-05-24T10:18:49.324+02:002014-05-24T10:18:49.324+02:00Ahhh, klingt lecker. Und ich hab mir gestern dicke...Ahhh, klingt lecker. Und ich hab mir gestern dickere Strohhalme gekauft. Da muss ich wohl mal wieder Kügelchen kochen. Ich hab beim Kochen letztes Jahr Holundersirup zugegeben, so bekommen sie etwas Geschmack.PurpurBêtehttp://rotebeteblog.wordpress.comnoreply@blogger.com