tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post3375940630408474583..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Bierfleisch mit Semmelknödel oder die Geschichte vom Gosauer KuaschasFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-8812662075050621762018-01-18T23:32:42.968+01:002018-01-18T23:32:42.968+01:00Über die Frau Nima hab ich hergfunden und bei der ...Über die Frau Nima hab ich hergfunden und bei der schönen Gschicht vor mich hingelacht. Wenn ich mal an Besuch zum Essen bekomm, versuch' ich das Bierfleisch, für mich alleine rentiert es sich nicht. Herzliche Grüße aus dem Werdenfelser Land in Bayern, ChristineJunischneehttps://www.blogger.com/profile/12791261413643106624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-967360077834887162016-08-10T19:32:54.005+02:002016-08-10T19:32:54.005+02:00Eine Semmel hat zwischen 45 und 55 Gramm. Frisch g...Eine Semmel hat zwischen 45 und 55 Gramm. Frisch gewogen, d.h. in getrocknetem Zustand wird es etwas weniger sein. Wenn Du Knödelbrot nimmst, würde ich ungefähr 200 g rechnen, mit etwas mehr Flüssigkeit.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-43485990469796635272016-08-10T13:36:24.224+02:002016-08-10T13:36:24.224+02:00Blöde Frage vielleicht.... aber wieviel Knödelbrot...Blöde Frage vielleicht.... aber wieviel Knödelbrot sind 5 Semmeln?? Kann ich mit 50 g rechnen??<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-31934139207991990672015-04-08T22:02:19.391+02:002015-04-08T22:02:19.391+02:00Ich würde bei Bierfleisch als dunkles Bier immer K...Ich würde bei Bierfleisch als dunkles Bier immer Köstrizer oder König Ludwig Dunkel nehmen. Obwohl das tschechische Breznak sicher auch mal einen Versuch wert wäre. <br /><br />Liebe Grüße!Martinhttp://wein-online-bestellen.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-56772452079771612682015-03-17T09:31:07.533+01:002015-03-17T09:31:07.533+01:00Liebe Frau Ziii,
ich bin vor einigen Tagen von ein...Liebe Frau Ziii,<br />ich bin vor einigen Tagen von einer lieben Freundin auf ihren Blog aufmerksam gemacht worden und dankbar für ihren Tipp.<br />Ich kann noch nicht sagen, was mich mehr begeistert hat: Die Geschichte der fliegenden Kuh oder das Rezept für das Bierfleisch...<br />Aber das werde ich morgen wissen, wenn ich das Rezept nachkoche. Sehr neugierig bin ich auch das Petersilienöl, welches ich mir durchaus für die verschiedensten Gemüse vorstellen kann.<br />Vielen Dank und bis BaldJonashttp://www.kapselmaschinen-test.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-71409395891109764442015-02-10T23:33:57.509+01:002015-02-10T23:33:57.509+01:00Jetzt verstehe ich -- der Weitling ist ein Nachtto...Jetzt verstehe ich -- der Weitling ist ein Nachttopf mit zwei Griffen...nein ok ich geb's auf. Schöne Sachen hat der Riess!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-42179376619443157202015-01-29T13:59:02.784+01:002015-01-29T13:59:02.784+01:00Liebe Frau Ziii,
schön, dass sie wieder hier sind!...Liebe Frau Ziii,<br />schön, dass sie wieder hier sind!<br />Vielleicht wagen Sie sich doch mal an die indische Küche ran - das haben Sie doch bestimmt drauf!<br /><br />Lieben Gruß aus dem südlichen NiederösterreichAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-89170747870530848052015-01-23T00:32:08.353+01:002015-01-23T00:32:08.353+01:00Oh, wie habe ich sie vermisst, diese Geschichten r...Oh, wie habe ich sie vermisst, diese Geschichten rund um das Gericht.... ;-) Vielen, vielen Dank, dass die Frau Ziii wieder zu uns zurückgefunden hat! Selten freue ich mich mehr über einen neuen Eintrag, als auf diesem Blog. Möge der -was auch immer für ein greisliger Vorfall - alsbald aus ihrem Herzen entschwinden. Wünscht von ganzem Herzen<br />Da DeifiDa Deifihttp://da-deifi-kochd.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-35456095994800949882015-01-20T23:42:32.201+01:002015-01-20T23:42:32.201+01:00Muhaaaaahahhaaaahaaa!!! Ich fass es nicht. Made my...Muhaaaaahahhaaaahaaa!!! Ich fass es nicht. Made my day, Frau Ziii.<br />Herzliche Grüße aus dem Kraichgau, <br />YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-45790315392150381222015-01-18T19:38:32.462+01:002015-01-18T19:38:32.462+01:00Dass doch die Leut immer glauben, das sei ein Nach...Dass doch die Leut immer glauben, das sei ein Nachttopf. Nein, es ist ein Weitling. Vor ein paar Jahrzehnten noch eines der wichtigsten Küchenutensilien in jeder Küche. Darin haben die Omas Salat gewaschen, Germteig geschlagen... und gelegentlich auch die Füße gewaschen. Da schau her... http://www.riess.at/braun_nachttopf_23_cm,pid,449,rid,27,produktdetail.html und das ist ein Weitling http://www.riess.at/weiss_weitling_28_cm,pid,271,rid,25,produktdetail.html... und wenn mir einer mal in meinen Weitlng lult, bin ich echt sauer ;-))Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-59540029154795701372015-01-18T18:36:44.069+01:002015-01-18T18:36:44.069+01:00Jetzt wird mir klar, warum in eurer Gegend die Gle...Jetzt wird mir klar, warum in eurer Gegend die Gletscher so besonders dramatisch schnell geschmolzen sind!<br />Die Knödel, angesetzt im Nachttopf und gebacken in der Reine, sind eine Wucht.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-2451040749930238782015-01-18T09:14:43.470+01:002015-01-18T09:14:43.470+01:00Danke schön Frau Ziii , Ich habe auch geforscht , ...Danke schön Frau Ziii , Ich habe auch geforscht , aber nicht so richtig was gefunden . Jemand hat sogar falsches Filet als Teil der Rindsschulter bezeichnet und einen Eintopf fabriziert .<br />Also Bug .Dinkneshhttps://www.blogger.com/profile/03019717360501958368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-55613070207206686332015-01-17T21:19:54.077+01:002015-01-17T21:19:54.077+01:00Hallo Dinknesh, weil ich es selbst nicht wusste, h...Hallo Dinknesh, weil ich es selbst nicht wusste, habe ich die Frage auf Facebook gestellt und in 10 Sekunden die Antwort bekommen! Meine Leser sind echt flott. Es handelt sich um den Bug, genaugenommen das 'Dicke Bugstück'. Hochrippe ist bei uns der Rostbraten. Das würde ich nicht nehmen. Wäre schade drum. Lieben Gruß von Frau ZiiiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-33898409366332269192015-01-17T17:45:57.871+01:002015-01-17T17:45:57.871+01:00Das Bierfleisch würde ich auch gerne machen , samt...Das Bierfleisch würde ich auch gerne machen , samt den Knödeln , super beschrieben .<br />Ich habe nur bedenken bezüglich Rindsschulter , was ist das auf deutsch ? Hochrippe ?<br />Ich bin auch sehr dafür alles in einem Topf zu garen . Dinkneshhttps://www.blogger.com/profile/03019717360501958368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-90668622843341617702015-01-17T00:46:42.548+01:002015-01-17T00:46:42.548+01:00Liebe Brigitte, danke für Deine lieben Worte und i...Liebe Brigitte, danke für Deine lieben Worte und ich hoffe das Bierfleisch schmeckt Euch auch so gut wie uns. Das habt ihr Euch nach einer vegetarischen Woche verdient. Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-69987486133977589672015-01-17T00:44:27.645+01:002015-01-17T00:44:27.645+01:00Petersilöl und Kartoffelsuppe ist sicher eine geni...Petersilöl und Kartoffelsuppe ist sicher eine geniale Kombination. Probier das Öl auch mal zu Fisch.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-88307199526219688062015-01-17T00:40:33.265+01:002015-01-17T00:40:33.265+01:00Ich hätte eine gute Physiotherapeutin ;-))Ich hätte eine gute Physiotherapeutin ;-))Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-47767593181751173062015-01-16T13:33:12.851+01:002015-01-16T13:33:12.851+01:00Ich habe Tränen gelacht, so flott und lustig ist d...Ich habe Tränen gelacht, so flott und lustig ist diese Geschichte geschrieben. Danke schön, ich habe Sie schon sehr vermißt und freue mich, dass Sie wieder da sind. Das Bierfleisch werde ich am Wochenende nachmachen, wir haben (bewusst) die ganze Woche kein Fleisch gegessen und freuen uns jetzt schon wieder darauf.<br />Liebe Grüße<br />BrigitteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-35659764202435349642015-01-16T11:16:02.514+01:002015-01-16T11:16:02.514+01:00…und noch etwas, ich habe gestern das Petersilöl z...…und noch etwas, ich habe gestern das Petersilöl zubereitet und in eine feine Kartoffelsuppe gegeben . Ich kann nur sagen suuuper lecker, auch mein LieberMann war begeistert! Das werde ich jetzt öfter mal verwenden. Danke Frau Ziii. Manchmal kann etwas so Einfaches etwas ganz Großes sein.<br />Liebe Grüße<br />Mone* HunteSternchen★https://www.blogger.com/profile/07069483445325303988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-76894090516623946962015-01-16T11:03:05.331+01:002015-01-16T11:03:05.331+01:00Liebe Frau Ziii , die Gosauer Geschichte brachte m...Liebe Frau Ziii , die Gosauer Geschichte brachte mir fast ein Zwerchfell-Trauma, vielen Dank, Ihr Stil ist zum Niederknien.<br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-86655607144740436742015-01-15T13:07:50.404+01:002015-01-15T13:07:50.404+01:00Liebe Mone, ich drücke ganz fest. Gutes Gelingen u...Liebe Mone, ich drücke ganz fest. Gutes Gelingen und einen lieben Gruß aus WienFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-14010841270362878862015-01-15T12:57:22.645+01:002015-01-15T12:57:22.645+01:00Na denn, liebe Frau Ziii,
wenn das man nicht das p...Na denn, liebe Frau Ziii,<br />wenn das man nicht das passende Gericht ist, um meinen LieberMann damit zu überraschen! (Denn im Gegensatz zu dem Ihrigen isst der meinige sehr wohl & gerne Fleisch, muss es sich aber meist selbst zubereiten, da meine Stärken eher beim Gemüse & den Backwaren liegen ;))<br />Aber dieses echt lecker aussehende Bierfleisch mit den mit gegarten Semmelknödeln traue ich mir zu! Wenn Sie vielleicht mit ein wenig Daumen drücken zum Gelingen beitragen könnten liebe Frau Ziii, sollte es wohl was werden. Dazu noch diese fulminante Geschichte, herrlich!<br />Liebe Grüße von<br />Mone*HunteSternchen★https://www.blogger.com/profile/07069483445325303988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-92042144961819093102015-01-15T08:00:37.756+01:002015-01-15T08:00:37.756+01:00@kitchenroach... nein musst Du gar nicht. Die back...@kitchenroach... nein musst Du gar nicht. Die backen auf wie Kuchen und durch den geschlossenen Deckel ist es auch feucht genug, sodass sie nicht trocken werden.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-33707005037539484422015-01-15T04:53:24.730+01:002015-01-15T04:53:24.730+01:00Wunderbares Gericht! Muessen die Knoedl nicht umg...Wunderbares Gericht! Muessen die Knoedl nicht umgedreht werden im Bierfleisch? kitchenroachhttp://www.kitchenroach.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-49919628115662874612015-01-14T18:36:01.339+01:002015-01-14T18:36:01.339+01:00Ich schwör's!Ich schwör's!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.com