tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post2738175383708556358..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Pasta Puttanesca mit schoafen BurgenländernFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-61680585137713056072018-04-25T22:52:25.599+02:002018-04-25T22:52:25.599+02:00Diese Hurerlnudeln sind die Beste, welches ich je...Diese Hurerlnudeln sind die Beste, welches ich je gegessen habe.<br />Ich habe einige probiert, auch original italienische, das hioer ist das Beste.<br />Habe mich genau an die Mengenangaben gehalten, hatte nur eingelgte Tomaten, und thailändische Chillies, trotzdem 1 A- SUPERIOR !!!bennohttps://www.blogger.com/profile/02786334214453157603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-1703052664467038652012-07-28T18:56:21.310+02:002012-07-28T18:56:21.310+02:00Cool, hab ich dass Rezept von den Huren gefunden:-...Cool, hab ich dass Rezept von den Huren gefunden:-).,.! Mhhhh Super beschreib!! Danke!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-81881959334172401332012-02-02T23:43:41.273+01:002012-02-02T23:43:41.273+01:00Frau Ziii, du bist aber herzlos ;)Frau Ziii, du bist aber herzlos ;)Nadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-57106602867668662692012-02-01T23:18:19.838+01:002012-02-01T23:18:19.838+01:00Alex, der Beniopa hegt und pflegt seine schoarfen ...Alex, der Beniopa hegt und pflegt seine schoarfen Burgenlandchillis auch besonders liebevoll. Darum sind sie, glaub ich, so hübsch ;-)<br /><br />Nadja, wegen dem Olivenöl schau mal da auf dieser Liste http://www.mani.at/pages/sonst.-bezugsquellen/steiermark.php. Oder Du kannst auch bei Mani im Onlineshop bestellen. <br /><br />Friederike, Ich freue mich richtig, wenn ich höre, dass die Rezepte auch zum Nachkochen taugen. Es ist gar nicht so leicht ein Rezept so aufzuschreiben, dass die Leute damit auch was anfangen können. Und was die Schärfe betrifft, hast Du recht. Die ist obligatorisch, auch wenn die Nadja dann Feuer spukt. Da muss sie durch ;-)<br /><br />Lieben Gruß an alle von Frau ZiiiFrau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-73777791298596548162012-02-01T20:19:43.190+01:002012-02-01T20:19:43.190+01:00Gestern geschrieben, heute getan - sehr sehr gut!!...Gestern geschrieben, heute getan - sehr sehr gut!! Ich hatte nicht die perfekten Zutaten (zB. nur Kapern in Essig und eingelegte Paradeiser), aber es schmeckte trotzdem fantastisch! Nächtes Mal muss ich noch großzügiger sein mit Chili, Schärfe muss sein.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-91502100923843934022012-01-31T13:07:09.961+01:002012-01-31T13:07:09.961+01:00Das speichere ich mir sowieso unter "Hurennud...Das speichere ich mir sowieso unter "Hurennudeln" ab ;-) und die werden nachgekocht auf Punkt und Beistrich (was ich sonst nicht so mag). Aber ich mag deine Geschichten! Und deine Rezepte! <br />lg, FriederikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-54930006311500751062012-01-30T18:28:42.193+01:002012-01-30T18:28:42.193+01:00Dem weltbesten Freund würd das Rezept gefallen - w...Dem weltbesten Freund würd das Rezept gefallen - wenn er irgendwo Chillis reinmogeln kann, ist er glücklich, selbst wenn ich dann Feuer spucke. Das Olivenöl von Mani, wo krieg ich denn das? Hast du da einen guten Dealer für mich? <br /><br />So ein Kochbuch hab ich übrigens auch, meines ist nur nicht ganz so wohlgefüllt wie deins, dafür aber sehr benutzt! Wär doch mal lustig, Fotos von den Kochbüchern zu schießen. Was meinst du? <br /><br />Liebe Grüße<br />NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05573358284442228091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-72695929982506712642012-01-25T12:18:01.257+01:002012-01-25T12:18:01.257+01:00Die Chilis sehen ja aus wie gemalt - gut der Rest ...Die Chilis sehen ja aus wie gemalt - gut der Rest auch und man hat ein bisschen das Gefühl, dabei gewesen zu sein. "Hurennudeln mit schoarfen Burgenländern" im Titel hätte wahrscheinlich zu ungeahnt hohen Zugriffszahlen geführt ;-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.com