tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post8646430227483373408..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Erdbeerchutney mit Thymian und Kampotpfeffer und ein Camembert, der nur so dahinschmilztFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-15926014848562409572013-09-12T19:36:23.272+02:002013-09-12T19:36:23.272+02:00Das sieht sehr lecker aus.
Leider ist die Erdbeere...Das sieht sehr lecker aus.<br />Leider ist die Erdbeerenzeit schon vorbei, aber ich werde mir ds Rezept auf jeden fall merken, bis es wieder frische Erdbeeren gibt :)<br />Mach weiter so!VeganCookhttp://www.wir-essen-gesund.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-54118207379045450142013-07-16T09:00:25.664+02:002013-07-16T09:00:25.664+02:00sagen sie mal, frau zii: wie lange hält so ein chu...sagen sie mal, frau zii: wie lange hält so ein chutney im sterilen fest verschlossenen glas circa?Judithhttps://www.blogger.com/profile/10215234274819347442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-37992396689666291462013-06-26T23:02:14.559+02:002013-06-26T23:02:14.559+02:00Eine tolle Anregung und dieses Chutney trifft gena...Eine tolle Anregung und dieses Chutney trifft genau meinen Nerv. In Verbindung mit Ziegenkäse einfach genial !!! Danke.<br />Ich habe mich heute an dieses Rezept gewagt, leider noch ohne Kampotpfeffer. Die Bestellung dafür ist sofort raus, nachdem der erste Versuch schon extrem lecker war.<br />Nun weiß ich wenigstens wohin mit all den süßen Früchtchen....<br />Liebe Grüße JoonaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16293078418142879090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-24249050391019873532013-06-26T20:40:38.768+02:002013-06-26T20:40:38.768+02:00Oh jeee wenn Ich das sehe, muss ich morgen ins Erd...Oh jeee wenn Ich das sehe, muss ich morgen ins Erdbeerland düsen und einen ordentlichen Vorrat an erdbeeren ins Haus holen, ich liebe ja Süßes mit Käse, damit kannst Du mich ja immer begeistern, Danke für deine tolle Idee.<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-15394329395461928192013-06-26T20:36:11.030+02:002013-06-26T20:36:11.030+02:00Ich habe es gerade nachgekocht und es hat herrlich...Ich habe es gerade nachgekocht und es hat herrlich geschmeckt! Mit frischen Erdbeeren und Thymian aus dem Garten und einem Schuss Uhudler Wein anstatt Balsamico. Der Käse schmeckt mit dem noch warmen Chutney perfekt.<br />Danke für den Tipp, das gibt es bei uns sicher wieder - denn 3 Gläser Chutney sind noch übrig :)Veronika Geyerhttp://kraeuterundgenuss.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-27839549048284856052013-06-26T20:33:04.701+02:002013-06-26T20:33:04.701+02:00Ich habe es gerade nachgekocht und es hat herrlich...Ich habe es gerade nachgekocht und es hat herrlich geschmeckt, vor allem mit dem noch warmen Chutney. Mit frischen Erdbeeren und Zitronenthymian aus dem Garten und anstatt Balsamico mit einem Schuss Uhudler Wein aus der Steiermark. Passt hervorragend. Ich hatte nur bunten Pfeffer, doch frisch gerieben passt der auch bestens.<br />Danke für den Tipp!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05343947768855243433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-31126293542605899362013-06-26T13:46:39.796+02:002013-06-26T13:46:39.796+02:00Bin wie Micha auch kein grosser Chutney-Fan und ha...Bin wie Micha auch kein grosser Chutney-Fan und hatte das Rezept gestern nur flüchtig gelesen und eigentlich ad acta gelegt, ABER... irgendwie hatten meine Hirnwindung was anderes im Sinn *grins* und nun liegt das Rezept doch hier und als ich eben den Pfeffer Google, was seh ich, den hab ich sogar im Haus *juhu* und da vorhin frische Erdbeeren vom Markt ebenfalls ins Haus kamen, steht dem Testlauf ja nix im Wege :-)Herzlichst NadjaNadjahttps://www.blogger.com/profile/05549468498480774740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-60062252296313861942013-06-26T11:50:04.863+02:002013-06-26T11:50:04.863+02:00Mir geht's wie Micha, Chutney ist meistens nic...Mir geht's wie Micha, Chutney ist meistens nicht meins. Aber zum Käse kann ich mir deine Variante da trotzdem sehr sehr gut vorstellen :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-89761027363231718412013-06-26T09:05:29.183+02:002013-06-26T09:05:29.183+02:00jetzt sitz ich im büro und hab verdammten hunger.....jetzt sitz ich im büro und hab verdammten hunger...und schuld ist die frau ziii...kubiena.bloghttps://www.blogger.com/profile/17832742509417952887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-8140619921337598182013-06-25T21:12:26.702+02:002013-06-25T21:12:26.702+02:00Den Pfeffer habe ich hier, von Ingo Holland. Wirkl...Den Pfeffer habe ich hier, von Ingo Holland. Wirklich sehr empfehlenswert!!<br />:)<br />Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-91951620264109325522013-06-25T18:39:47.829+02:002013-06-25T18:39:47.829+02:00Wenn Käse sooo schön schmilzt, schmelze ich mit......Wenn Käse sooo schön schmilzt, schmelze ich mit...<br />Der "Feinkoch" wird an den Sohn weiter gegeben, danke für den Tipp.<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-5161183160427574962013-06-25T15:51:44.721+02:002013-06-25T15:51:44.721+02:00Ich bin wiederum kein Chutney-Fan, aber ich lese, ...Ich bin wiederum kein Chutney-Fan, aber ich lese, dass die Konsistenz stimmt, die Säure nicht zu dolle ist und mein geliebter Thymian auch mitspielen darf. Also doch etwas zum Nachmachen. Leider ist mir der Pfeffer unbekannt und der nächste Feinkost nicht ums Eck!<br /><br />herzliche Grüße nach Wiengrain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-40300165024016951862013-06-25T14:32:25.682+02:002013-06-25T14:32:25.682+02:00muss ich doch gleich die tage wiedermal im feinkoc...muss ich doch gleich die tage wiedermal im feinkoch vorbeischauen. klingt extreeem lecker! (und das, obwohl ich kein erdbeerfan bin)Judithhttps://www.blogger.com/profile/10215234274819347442noreply@blogger.com