tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post8127870929532828405..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Huhn en papillote mit dreierlei Fenchel oder sogar vier und fünf...Frau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-34663220170118298902014-09-27T17:07:25.352+02:002014-09-27T17:07:25.352+02:00Nachgekocht und begeistert. Als nächstes wird das ...Nachgekocht und begeistert. Als nächstes wird das Gulasch versucht.<br />Ich bin Fan.<br /><br />LG MartinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-180533915902276212014-05-26T06:15:20.207+02:002014-05-26T06:15:20.207+02:00Naja, man schmeckt halt den Unterschied und das ma...Naja, man schmeckt halt den Unterschied und das macht die Sache dann doppelt attraktiv ;-)<br /><br />Gruß,<br />JensJenshttp://www.rohstoffverarbeitender-betrieb.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-8747772944054983772014-05-24T22:02:19.746+02:002014-05-24T22:02:19.746+02:00Lieber Jens, das es sich bei Dir um eine Hähnchenb...Lieber Jens, das es sich bei Dir um eine Hähnchenbrust vom Bauern Deines Vertrauen handelt, freut mich besonders. Ist nicht selbstverständlich. Danke!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-1790393488407225802014-05-24T22:00:39.469+02:002014-05-24T22:00:39.469+02:00Du Glückspilz! So ganz ohne Fenchel wär's sich...Du Glückspilz! So ganz ohne Fenchel wär's sicher fad ;-)Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-16477666229220412972014-05-24T21:59:30.491+02:002014-05-24T21:59:30.491+02:00Bring Dir morgen einen mit!Bring Dir morgen einen mit!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-16029473747795796952014-05-24T21:59:07.809+02:002014-05-24T21:59:07.809+02:00Bonjour Alsace, ja Fisch geht auch super. Den mag ...Bonjour Alsace, ja Fisch geht auch super. Den mag das Fräulein nur nicht so gern. Darum bleibe ich meistens bei Huhn hängen.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-45981031584173223122014-05-24T21:58:20.819+02:002014-05-24T21:58:20.819+02:00Gut, wenn mein Rezept und meine "nette Schrei...Gut, wenn mein Rezept und meine "nette Schreibe" Appetit machen. Danke für das Kompliment. Genau so war es gedacht :-))Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-81522988588309194992014-05-24T21:57:23.645+02:002014-05-24T21:57:23.645+02:00:-):-)Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-21102576622353959632014-05-24T21:34:53.875+02:002014-05-24T21:34:53.875+02:00Das sieht absolut verführerisch aus! Wieder ein he...Das sieht absolut verführerisch aus! Wieder ein herrliches Gericht um unserer Hähnchenbrust vom Bauern unseres Vertrauens einen unvergleichlichen Auftritt zu verleihen.<br />Sehr schön, Deine Beitrag hat großen Spaß gemacht :-)<br /><br />Gruß,<br />JensJenshttp://www.rohstoffverarbeitender-betrieb.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-14729604138647090142014-05-18T08:02:56.671+02:002014-05-18T08:02:56.671+02:00Puh, Glück gehabt! Ich mag Fenchel, also darf ich ...Puh, Glück gehabt! Ich mag Fenchel, also darf ich das Rezept nachkochen, ohne Sorge haben zu müssen, dass ich es nicht mag. ;-)<br />Viele Grüße, KaiKai Brücknerhttps://www.blogger.com/profile/09787578538319342170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-16492250759189744352014-05-17T17:20:49.921+02:002014-05-17T17:20:49.921+02:00Köstlicher und schöner gehts ja kaum mehr!
den Fen...Köstlicher und schöner gehts ja kaum mehr!<br />den Fenchel kann ich förmlich riechen und ich mag ihn sehr!kre-art-leonhttps://www.blogger.com/profile/10384703228535851961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-69245056164860983552014-05-15T21:39:01.662+02:002014-05-15T21:39:01.662+02:00Fisch en papillote kenne ich ja und esse ich auch ...Fisch en papillote kenne ich ja und esse ich auch häufiger in Italien als 'al cartoccio', die Aromen kommen dabei einfach wunderbar heraus. Nun muss auch noch diese Zubereitung mit Geflügel ausprobiert werden.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-4064955604952302332014-05-15T19:11:40.613+02:002014-05-15T19:11:40.613+02:00Jetzt habe ich eindeutig Appetit. Deine nette Schr...Jetzt habe ich eindeutig Appetit. Deine nette Schreibe, die schönen Fotos und das Gericht an sich sind schuld. Fenchelpollen als Würze sind mir total neu. Wieder was gelernt (und auf der Gewürzwunschliste ergänzt) …multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-74899941134690886072014-05-15T19:10:26.847+02:002014-05-15T19:10:26.847+02:00Bei dem Anblick muss man schwach werden. Fenchel h...Bei dem Anblick muss man schwach werden. Fenchel hin oder her.<br /><br />Julianemachenstattredenhttps://www.blogger.com/profile/04822786582567918525noreply@blogger.com