tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post5933554880390631..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Reiscongee oder Pimp your Jook für noch mehr GeschmackFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-23459291049372788272012-03-31T10:47:48.005+02:002012-03-31T10:47:48.005+02:00Ich liebe Congee, ddas mit dem verquirlten Ei muss...Ich liebe Congee, ddas mit dem verquirlten Ei muss ich unbedingt bald machen. Wie auch Deine Schweinebällchen und den Chinakohl. LG PetraPetrahttp://www.dermutanderer.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-21410187650165523002012-03-21T18:27:21.562+01:002012-03-21T18:27:21.562+01:00Wow, ein wundervoller Artikel und eine wirkliche F...Wow, ein wundervoller Artikel und eine wirkliche Freude zu lesen. <br /><br />Ich liebe die klassische japanische Reisschale mit ein paar Algen, Bonitoflocken und einem rohen Ei, evtl. ein paar Frühlingszwiebeln und ich glaube, ich muss jetzt dringend in die Küche. Reis kochen.Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-83769488240838515812012-03-20T20:23:59.695+01:002012-03-20T20:23:59.695+01:00Da muss man ewig warten bis ein neuer Post kommt u...Da muss man ewig warten bis ein neuer Post kommt und dann, ja dann kommt so was Wunderbares. Da lohnt sich die Warterei. Ich dachte immer ich wüsste schon alles über Reis...man lernt nie aus.Darf ich Dir(ganz allgemein) einen fantastischen japanischen Reis empfehlen? Tamaki Gold. Mit dem werde ich den Brei mal testen.<br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-70429492558486671172012-03-20T18:08:07.402+01:002012-03-20T18:08:07.402+01:00Damit kann ich heute Nacht wieder mit einem Lächel...Damit kann ich heute Nacht wieder mit einem Lächeln einschlafen: Ich habe kulinarisch dazugelernt. Liebe Frau Ziii, ich danke Ihnen :-) Verführt mich natürlich zum schnellen Nachkochen!Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-9734899925788943652012-03-20T15:54:22.575+01:002012-03-20T15:54:22.575+01:00Sag Küchenschabe, ist Dein Mitkoch nicht der mit d...Sag Küchenschabe, ist Dein Mitkoch nicht der mit dem Risottotick? Auch nicht gerade für echte Männer ;)) hähä Aber ich kenne das. Mein Papa verweigert seit Jahren Cremesuppen und Risotto, mit dem gleichen Argument. Congee ist da noch mal eine Steigerung, weil es echt so richtig, richtig fad schmeckt, ohne was. Das Fräulein weigert sich auch beharrlich. Aber vielleicht kannst Du Deinen Mitkoch mit dem Geruch überzeugen - Congee riecht einfach überwältigend gut - oder ihn mit den Fleischbällchen ködern. Wünsche gutes Gelingen und einen ganz lieben Gruß!Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-55345364604178968392012-03-20T13:33:59.242+01:002012-03-20T13:33:59.242+01:00Wahnsinn, was du da machst! Und so schöne Fotos. N...Wahnsinn, was du da machst! Und so schöne Fotos. Nachgekocht wird sowieso - obwohl mein Mitkoch bei Gerichten mit derartiger Konsistenz immer sagt, er kommt erst in das Alter, in dem er sich von Breiartigem ernähren muss ;-) - ich will das probieren!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.com