tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post1286257396084329654..comments2024-01-07T05:08:19.160+01:00Comments on ziiikocht: Saltimbocca, gern auch vom Lamm, oder warum die Kuhheide immer mehr zum Schafpuff verkommtFrau Ziiihttp://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-57136023789062246592014-08-04T14:43:34.880+02:002014-08-04T14:43:34.880+02:00Wir Gießhübler gehen gerne Wandern und Rodeln! All...Wir Gießhübler gehen gerne Wandern und Rodeln! Allerdings was für manchen Wiener eine ausgedehnte Wanderung ist, gehen wir spazieren, solange es Spaß macht und wenn halb Wien auf der Kuhheide rodelt, muss man nicht dort sein ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-26249450559276600752012-08-04T20:23:44.280+02:002012-08-04T20:23:44.280+02:00huhu, bei den bildern könnte ich gerade mein (jahr...huhu, bei den bildern könnte ich gerade mein (jahrelanges!) dasein als VEGI über den haufen werfen ;)<br /><br />LG MaelleMaellehttps://www.blogger.com/profile/04340787863501478230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-36400912616570671492012-08-02T12:45:51.325+02:002012-08-02T12:45:51.325+02:00tolle idee :D ich bin zwar nicht sooo der fleische...tolle idee :D ich bin zwar nicht sooo der fleischesser (eher nur ab und zu) aber das sieht richtig lecker aus!<br /><br />liebe grüße und toll dass du auch in der top 10 bist ^^inahttp://cityglamblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-25713514166982597062012-08-01T12:56:09.766+02:002012-08-01T12:56:09.766+02:00Wilde Henne, danke für Dein Lob. Ich freue mich im...Wilde Henne, danke für Dein Lob. Ich freue mich immer ganz besonders, wenn die Texte gelobt werden, denn die zu schreibben, nimmt schon einiges an Zeit in Anspruch.<br /><br />Bine, Dir auch ganz lieben Dank. Ich habe viel Salbei im Garten, ganz unterschiedliche Sorten. Ich könnte mich reinlegen, weil ich den Geruch so gerne mag.Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-53313568775943084892012-08-01T12:52:37.248+02:002012-08-01T12:52:37.248+02:00Eline, stimmt, wenn man das ganze Jahr über alles ...Eline, stimmt, wenn man das ganze Jahr über alles hat, ist's wie im Supermarkt. Irgendwann gehen einem dann die Ideen aus... und die Freude. Und bitte im Herbst ein Foto von Eline beim Lamm zerlegen ;-)<br /><br />Küchenschabe, wär schad um die Katz'!<br /><br />Sybille, es gäbe dort auch Schafkäse, so viel ich weiß, aber eben nicht immer. Je nach dem...Frau Ziiihttps://www.blogger.com/profile/06100735902942808647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-63133300903576526902012-07-31T13:22:32.691+02:002012-07-31T13:22:32.691+02:00Saltimbocca weckt in mir immer Kindheitserinnerung...Saltimbocca weckt in mir immer Kindheitserinnerungen.Frischer Salbei aus dem Garten. Fleisch vom Bauernhof. Und da gab es auch nicht immer alles. <br />Ich liebe es Deine Texte zu lesen! Und wurde gleich an die Romantikzimmer für Schafe am Pogusch erinnert... lg, BineBinehttp://www.binekocht.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-69540460017976930392012-07-30T14:16:32.180+02:002012-07-30T14:16:32.180+02:00Toll geschriebener Text zu tollen Rezepten. Wunder...Toll geschriebener Text zu tollen Rezepten. Wunderbar!Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-90487012145695380122012-07-30T08:35:42.415+02:002012-07-30T08:35:42.415+02:00Wunderbar!! Da bekomme ich doch glatt Lust auf Fle...Wunderbar!! Da bekomme ich doch glatt Lust auf Fleisch und das will was heißen!! LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-17197975740341492262012-07-30T08:04:27.417+02:002012-07-30T08:04:27.417+02:00Das probier ich auch - das Fleisch mit Rosmarin va...Das probier ich auch - das Fleisch mit Rosmarin vakumieren, da kann der Mitkoch wenigstens gleich die neue Vakuummaschine ausprobieren, er möchte momentan eh alles vakumieren (muss aufpassen, dass die Katze nicht plötzlich verschwindet ;-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643476558631394700.post-45690005098257873192012-07-30T07:05:57.957+02:002012-07-30T07:05:57.957+02:00" Aber Sie bekommen nicht immer alles. Je nac..." Aber Sie bekommen nicht immer alles. Je nach dem"<br />Genau so muss es sein und die Leute sollten sich daran gewoehnen, das Gutes nicht immer verfuegbar ist.<br />Mir gefallen deine klassischen Saltimbocca sehr, auch weil du eine gscheiten Salbei und nicht eine von diesen Modesorten verwendest. Ich werde im Herbstbauch wieder ein halbes Lamm kaufen und zerlegen.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com